Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:14 

Дакота Роуз

я твой мозг шатал
Даже если вы не страдаете педиофобией (боязнью кукол), встретив на улицах Сан-Франциско большую живую куколку по имени Дакота Роуз, вы очень сильно удивитесь. Дело в том, что эта 20-летняя модель невероятно похожа на манекен. Подойдя поближе, конечно, станет ясно, что это живой человек из плоти и крови, но её лицо и фигура настолько кукольны, что сначала кажется, что она и правда Барби: огроменные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и строение тела. У этой треш-модели множество поклонников по всему миру, а всё потому, что она научилась хорошо пользоваться косметикой и постоянно сидит на диетах, что делает её худенькой, хорошенькой и какой-то неземной.
С юных лет Дакота мечтала стать знаменитой. Ей было не важно, кем она будет – певицей, актрисой или моделью – главным для неё была всемирная слава. Она добилась своего став моделью, и выбрав себе имидж «baby-doll». После окончания модельной школы Дакота снялась для одного из глянцевых журналов и на неё посыпались предложения от дизайнеров и модельеров. Сейчас Роуз известна в определённых кругах, но до популярности многих других моделей ей очень далеко. Но девушка не отчаивается и считает, что у неё всё впереди.
Дакота родилась в Нью-Йорке. Её отец – режиссёр, а мать актриса и певица. Гены сыграли свою роль в том, что Дакота захотела стать личностью творческой. В одном из интервью она сказала, что не хочет быть подиумной моделью, так как это уныло и неинтересно, а предпочитает быть моделью треш – яркой, забавной и весёлой. В Японии девушек с подобным имиджем очень много, но в Европе Роуз чуть ли не единственная, кто добился такого успеха.
С этого начиналась ее карьера:


К какому образу она пришла сейчас:


@темы: просто интересно или весело

URL
   

книга знаний блеать

главная