21:31 

Демографическая политика в России или Как власть убивает народ.

я твой мозг шатал
Дмитрий Анатольевич Медведев – он президентРоссии? Или он президент какой-то другой страны? Я всерьез задался этимвопросом, когда узнал о новой каке, которую наша власть подкинуланароду под Новый год вместе с подписью президента.

Суть такова. С 2011 года резко урезаны пособия молодым матерям по беременности и уходу за детьми. Вот основные моменты:

Новые поправки значительно ухудшают финансовое положение – из-за привязки к неизменному делителю равному 730 (дней):
1. женщин, которые не имеют 2 лет стажа, например, закончила универ, устроилась на работу, отработала год, забеременела.
2. женщин, которые пребывали в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 или до 3 лет – при этом работали неполное рабочее время.
3. женщин, которые выходят в декрет в 2011 году и у которых в 2009 году заработная плата была ниже, чем в 2010 году.
4.женщин которые работали полный рабочий день, но часто брали больничныелисты по уходу за ребенком в течении двух лет (дети возраста от 2 до 6лет очень часто болеют, особенно если ходят в сад)
5. женщин,которые брали свой счет по семейным обстоятельствам (или которыхотправляли в отпуск за свой счет в связи с простоем организации – атаких как раз за 2009 год не мало было, в связи с пресловутым кризисом).

Поновому виду расчета теперь невыгодно рожать детей молодым семьям, также невыгодно рожать детей подряд – (второго, третьего). и невыгодносидеть в отпуске по уходу за ребенком. И всё это на фоне политикигосударства поддержки молодых семей, материнства, счастливого детства ипризывов рожать по третьему ребенку.

Как мы видим,Дмитрий Анатольевич в своем Послании Федеральному Собранию говорилодно, а делает совершенно другое. Он говорил правильные слова одемографической ситуации, о необходимости увеличения забот государствао детях, о том–сём, но бац – и подписывает очередной преступный закон,который диаметрально противоположен его словам. Пусть соизволит ужтогда объясниться с народом: то ли он нам всем намеренно наврал, то лиего самого в заблуждение ввели и подсунули на подпись, а он подписал,не разобравшись. Хотя о чем это я. ДАМ – юрист, он не ставит автографыкуда ни попадя.

В общем, лозунги сегодняшнего в лаконичной форменам кагбэ намекают: «Президент поддержал матерей. Общество в шоке», «Мывзялись за демографическую проблему всерьез и надолго» и т.д. Народуснова сказали, что он не нужен. Ну не нужны нашей власти здоровые люди,и тем более – многочисленные. Таджики – эти пускай заполоняют Россию,размножаются тут как вирусы, дешево работают и боятся ментов. А русские– они ведь могут и восстать рано или поздно. Пусть уж восстанут поздно,и пусть их будет немного, – рассуждает власть.

Развеселый наштандемчик взялся и Олимпиаду провести, и саммит АТЭС, и ЧМ по футболу,и еще кучу всяких прелестей, на которых можно нехило заработатьворовством и ДО, и ПОСЛЕ. Дурачьё в патриотическом трепете радуется, аостальные понимают: платить за все эти праздники жизни придетсяпростому народу, который и так платит уже за всё про всё.

Обокравматерей и их детей, государство положит в казну (из которой воруется,мы же знаем, до 50% средств) миллиардов 80–90 рублей. Это только загод. А ведь в нынешнем году государство уже обокрало пенсионеров, да ивсех остальных – что тут говорить: сходите в магазин, посмотритеценники. Государству не нужны дети. Ему нужны рабы, притом число этихрабов с русскими генами уже подсчитано, больше – ни-ни, опасно.

ВРоссии очень невыгодно рожать. Это если говорить языкомупырей–членососов. А по-человечески, в России невозможно нормальносоздать большую, дружную, крепкую, обеспеченную семью. Детей долбятвсем. ЕГЭ, школьная реформа, здравоохранение, социальная политика –всем! Преступная власть принимает преступные законы, изменники родиныторчат в креслах и кудахчут в эфире о своей любви к народу, вконецкупленные менты, прокуроры и судьи не инициируют «разбор полетов» сэтой преступной властью, потому что кормятся ею и защищают прежде всегоеё – преступную власть, а не свой собственный народ. Который отчего-топродолжает гнуть голову к земле, а не восстает. Местные пикеты и блоги– это не в счет. Это не восстание. Но уже хотя бы первый шаг.

Довели, суки, до абсурда полнейшего! Русскому в России уже жить невозможно! И дальше – только хуже.

Подфлагами оптимизаций и модернизаций нам подсовывают натуральный геноцид.И еще упрекают, мол, вы чё это там националистическими мыслишкамибалуетесь! Как кто-то заговорит, что, дескать, заебали эти чёрные, таксразу – в националисты его. Но об этом как-нибудь позже.

взято с spartani.livejournal.com/profilespartani December 23rd, 2010

@темы: статьи интересных людей, политика, военные тайны

URL
   

книга знаний блеать

главная